Что ты делаешь со мной?

Что ты делаешь со мной,
в кого превращаешь?
Кто я для тебя?
Они вьются возле
как мартовские коты,
либо, как чёрные вороны.
Ты смешиваешь меня с ними,
но чем-то выделяя. Для чего?
Чего ты ждёшь и ищешь?
Кто я, кто для тебя?
И главное зачем?
Зачем мы вообще встретились?
Судьба?
Она хороший юморист.
Говоришь молчать. Хорошо,
но притворяться я не буду,
мы не на сцене и я не артист.
Уйдёте? Уходи,
в мою жизнь, ты уже вошла.
Как хотите?
Как хочу, уже не будет,
никогда.


Рецензии