Две половинки

Мужчины к женщинам, всегда имеют слабость,
А чары женщины - есть над мужчиной власть.
Чтоб соблазнить мужчину - требуется малость,
А для соблазна женщины, необходима страсть.

Мужчина, изначально "любит" женщину глазами,
В попытке, разгадать её таинственный секрет.
А женщина, влюбляется как правило ушами,
Оценивая часто то, во что мужчина тот одет.

Так повелось давно, и больше чем столетие,
А может быть, немного меньше миллиона лет.
В речах мужчин, мелькает реже красноречие,
И только дамы, свой пока ещё хранят секрет.

Давно природа разделила всех на половинки.
В прекрасном мире. Нас на женщин и мужчин.
К сердцам людским, припорошив тропинки,
Чтобы искать любовь, чтоб был союз един.


Павел К. (30.05.2014)


Рецензии