На заре

Надеждою живите, улыбайтесь,
Дарите близким чувство теплоты.
Любите нежно, и не сомневайтесь,
И не жалейте вашей доброты.

Восход встаёт загадочно, красиво
И красный шар качает на волне.
Друг друга обнимаем, мы счастливы,
Мою рубашку поправляю на тебе.

И смотрим на восход заворожённо,
Стараемся природу мы понять.
А журавли поют там приглушённо,
Прекрасных чувств с тобою не унять.

Молчит природа, словно понимает
И солнце дарит нам тепло лучей.
В свою компанию она нас принимает,
Ты наслаждайся, чистый воздух пей.

Автор Евгений Богданов


Рецензии