Быть может...

Не знаю... быть может,
Слишком юн душой.
Не знаю я! Может,
В душе юны и вы.

Мы порождаем сплошь вопросы,
Ответы не для нас, увы…
Я вас ласкал, утопая в поцелуе,
Вас знал давно, другую вас!

Смогу ли я ласкать другую,
Как пустил в объятия тогда?
Смогу ли я забыть те губы,
И про другую видеть сны?

Знаю… когда-нибудь …
Быть может…
От того и сладость наша,
Что может и не быть…


Рецензии