Учись молчать

В ее глазах таилось много грусти..
Зато улыбка на лице была всегда,
Боялась, что возьмет и не отпустит..
В объятия, лютая , холодная зима...
В душе всегда царит непониманье... Среди толпы, не находя людей.
Любовь в 13 .sms- признанья..
Ну а потом , в 16 матерей.
А вы всегда так много говорите?
Ваши слова - пусты как звон стекла!
Но "Я" не "Вы"! Что-то не так? Скажите!
Может хоть раз, вы скажите в глаза..
Она была совсем не молчалива.
Она лишь улыбалась всем в ответ,
" Молчание- золото" с рождение твердила.
И взгляд бросала уходящим, в след..


Рецензии