люби его. Глас Божий

- Это все пройдет,
так сердце стучит.
Оно только правду тебе говорит.
Оно только правду вещает тебе.
Люби его дочка,
он снова в твоей судьбе.

Отдай себя в руки своим временам,
они как науки дают урок вам.
Они тебя любят, спасают тебя.
И сегодня забудут,
если не вспомнишь себя.

Люби его, дочка,
он любит тебя.
Он ждал тебя, дочка,
как и ты его ждала.

Вы вместе пойдете,
свершая свой путь,
и счастье найдете,
ты рядом с ним будь.

Я все знаю, доченька,
все знаю,
и все твои тревоги понимаю.
Я люблю тебя и защищаю,
я молюсь в тебе и замираю,

если слышишь ты любви сонеты
и мечтаешь, чтобы вновь рассветы
пришли в жизнь твою , еще молодую.
Я в тебе живу и тебя люблю,
и тебя целую.

12.2014


Рецензии