***

Мы с  замиранием
Падаем, падаем.
И воздух отравленный
Вдыхаем. Внимаем
Чужим песням и речам,
И бесконечности встречи
Закаливают внимание.
Тяготит ожидание.
Мания, мания
Величия. Звания,
Улиц темных, пустынных названия.
Тебя среди сотни узнаю я.
Коридоры, холод, мелькания,
И вознесутся к небу мечтания.
От них веет космосом,
Черными дырами.
Девушки с косами,
С глазами пустыми ли
Срывают последний звездный букет,
В Млечном пути затерян наш след.
И все окутано синею мантией,
Лишь фото в чьем-то серванте я.


Рецензии