А в далеком вчера все было просто

А в далеком вчера все было просто.
Ева была не очень большого роста.
Она считала, что этого мало.
Оказалось, ей жизни  дано начало.
Начало жизни и вечность в этом. 
Ее  ребенок владеет светом.


Рецензии
И правда всё просто...
Привет, Галя!

Вера Абрамова -Носкова   01.02.2015 16:30     Заявить о нарушении