Заплатим за убийства

Воюйте,мы заплатим за убийства.
Унизить,покорить народ простой.
Зловещая мечта капиталиста,
Чтоб защитить бандитский хищный строй.
      припев:
За деньги воевать бандитам в радость.
Инстинкт грабительский направлен на войну.
И  в душах зародилась беспощадность.
И совесть,справедливость вся в плену...

Воюйте ,мы заплатим за убийства.
Им обещают деньги главари....
А денег платят много за бесчинства...
 Бандитам деньги платят не свои....
        припев:

Воюйте,мы заплатим за убийства.
Бандиты тоже гибнут,счёта нет.
Они не в счёт,их забывают быстро...
Они не люди,и это не секрет...
       припев:

Воюйте ,мы заплатим за убийства.
На что способны,проявите вы себя.
Громите,разрушайте,только быстро...
Чужая господам нужна земля...
        припев:


Рецензии