Необычные

А знаешь, люблю я людей необычных,
Таких, что имеют вечно свой взгляд,
Таким тяжело, с такой-непривычно,
Но сердце подарит эмоций заряд.

А знаешь, люблю я прохладных,
С виду - обычный человек,
Но стоит глубже заглянуть,
Понять тебя, постичь всю суть,
Огня внутри на целый век.


Рецензии