Кольцо с жемчуженой

В чьи же руки кольцо ускользнуло,
Кто посмел примерить его.
Колечко со среднего пальца
Уже, как века, не моё.

Оно красовалось на ручке,
На правой, как помню сейчас.
Возможно оно затерялось
В тот же немыслемый час.

Возможно кому то досталось
За лож и пустые слова,
А может оно где-то рядом,
Со мной, где живу сейчас я.

Жестокость сильна в этом мире,
Но я - сильнее ее.
И пусть нет колечка на пальце -
Живу я здесь не во зло.


Рецензии