в поисках чего-то

Где-то в копях царя Соломона
Мне пророчали кладезь несметный
Там вокруг цветут анемоны
В ожиданье желаний заветных
У могилы эмир Тамерлана
Обещали войну и погибель
Под метровой толщей кургана
Спит великой страны победитель
В молчаливом, далёком  Тибете
Я искал исток мироздания
Там где Шамбала в тысячилетье
Поменяла среду обитания
Не найдя ни руно,ни грааль
Лишь отчаявшись я отступил
Позабывший про собственный Рай
Средь заброшенных, чуждых могил

27.01.2015


Рецензии