Зайка

Дождь прошёл и крошка Зайка
Побежал играть к лужайке,
Поскользнулся,в лужу сел,
Еле выбраться сумел.

Зайка мокрый,Зайка грязный,
Но сейчас он самый важный;
-Эй,зайчата,эй,друзья,
Научился плавать я!


Рецензии