Полный вперёд

Снова в поход.Полный вперёд!
В путь по другим морям.
Волны и враг, ветер и страх-
Всё покоряется нам!
Всё покаряется нам.
Припев
Полный вперёд! Полный вперёд!
Пенный бурун за кормой.
Море штормит,сердце стучит,
Корпус гудит стальной.

Нам не впервой,друг боевой,
Риску в глаза смотреть.
Знает лишь Бог,что нас там ждёт:
Слава побед или смерть!
Слава побед,или смерть.
Припев
Курсом идём ночью и днём.
Вьётся Российский флаг.
Вахту несёт,глаз не сомкнёт
Гордый ,отважный моряк!
Гордый отважный моряк.
Припев
А если враг,то грянет залп.
В море начнётся бой.
И сквозь огонь,грохот и вой
Держим кильватера строй!
Держим кильватера строй.
Припев
Всё позади:ночи и дни,
Волны других морей.
Только земли той, что вдали
Нет для нас в мире родней!
Нет для нас в мире родней.
Припев

/Музыка автора/

   Песня написана в 2001 году в память
 об атомной подводной лодке "Курск",погиб-
 шей в августе 2000 года со всем экипажем.


Рецензии
Образность стиха поражает! Понравилась Ваша песня.

Озерова Марина Александровна   03.08.2023 16:14     Заявить о нарушении
Марина!Спасибо за отзыва!В юности мечтал стать моряком.Был инструктором морского клуба ДОСААФ.Но служить пришлость в пехоте.Затенм институт и гражданская жизнь.
Но любовь к млрю-это на всю жизнь!

Юрий Шастин   03.08.2023 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.