Бездорожье

На моём сердце - бездорожье.
И всё - не то, и все - не те.
И ржать от счастья будут рожи,
Прошаркав по моей мечте.
И кофе стынуть на плите.
Россия стынуть на кресте.
И столько песенок хороших
 Придётся спеть - зачем, кому?..
А за окошком - бездорожье,
И в мире этом - бездорожье,
И он летит в немую тьму.


Рецензии