на другой стороне луны

На другой стороне у луны,
Там по трубам множество снов,
Нервы взрывами оголены,
Очень тихо там слово любовь

Там разрушены сердца каналы,
У планеты внутри пустота,
Все Земле по программе давала,
На поверхности лишь зевота

От того всё волнует земное,
Что сложилось, и мы спасены,
И не знает здесь сердце покоя,
Все прекрасное в лоне весны

Сестры, разные, ровные плечи,
Через час, через день полечу,
И оставлю свое человечье,
Просто, смерти твоей не хочу


1.02.2015
 


Рецензии