Когда же закончится эта резня...

Когда же закончится эта резня,
Где разлетается вдребезги время.
Достать не придется ногами до дна,
Где глубина - опускаясь - не дремлет.

Особенно важно — любая война
Станет мышиной возней для святого,
Лишь статус чумы обретает она,-
Прячется в душах, чтоб вылезти снова.

Друг друга любить заповедано нам:
Сердце большое охватит и вместит.
Затянется рана - останется шрам.
Долго - навечно - он будет на месте.

Война с лицом смерти пусть мимо пройдет,
Жало осколков пусть нас не заденет,
С ума от стрельбы пусть никто не сойдет,
Мир пусть расслабит все вздутые вены.

6.11.2014 — 8.11.2014


Рецензии