Про Питер

Ты мне как то сказал, в Питере есть метро.
Эти станции, улицы, мы забыли с тобою давно.
Эту ночь, этот свет, эту жизнь и походы в кино.
Я забыла все, кроме тебя самого.

Я забыла с ментолом ночное дыхание в окно.
Потолки выше неба,
Родное тепло.
О боже,
Как же твой Питер теперь далеко..


май 2013.


Рецензии