Аэль тебе мой друг!

Мой Дух встревожен и смущен,
Невероятно возмущен!

Душа и плачет, и ликует
И ищет выхода – тоскует!
Тоскует в счастье и в мечтах,
Ее не посещает страх.
Ее влечет надежда и везенья,
В конечном счете, умиленья.

А Тело жаждет покоренья,
Познать всю бездну удивленья,
И счастья с горечью забвенья!
 
А Мир Сознанья хочет полусна,
Да сохранения достоинств
И самобытности Моей
В печали, в радости, в смятеньях,
И в Божьей  Милости Твоей!

© Витал Веттар

Киев, 20.01.2014


Рецензии