Город-убийца

Город убивает.
Съедает без остатка.
Мы жизнь забываем
В установленном порядке.

Становимся рабами
С самого рождения.
Жизнь день за днём
Без собственного мнения.

Бежим, не видя небо,
Не слышим пенье птиц,
Не развиваемся духовно,
Нет улыбающихся лиц.

Пустота в глазах,
Бессмысленные действия.
Нет сил в ногах
И нет противодействия.

31.01.2015


Рецензии