Из контакта

                КОНТАКТ               
               
                ИЗ КОНТАКТА

 - Говорит Дух.  Когда идёт в душе беспорядок, мы едины с Великим Разумом, мы одно целое. Любовь и мощь Его -  это мы. Мы зеркальное отражение  ЕГО. Да будет свет Истины не гаснущий и не меркнущий. Да будем  мы частью того света.
- Говорит Дух. Стимулируй своё сознание в двояковыпуклом спектре, в едином замысле. Оформи нулевое (О),  полюсное единение с нами. Твои возможности раскрыты глубоко. Разум Вселенной таков. Его облик олицетворяет генетическую осмысленность, которая ложится в единение с вами.
Конец контакта.


Рецензии