Разошлись навсегда

Помни мои глаза,
Помни мою улыбку,
Помни что я твоя-
Твоя роковая ошибка...

Вспомнил зеленый взгляд?
Тот,что горел любовью,
Погас...Не вернешь уж назад
Чувство,разбитое болью.

О,ты не стой у окна!
Не называй меня милой!
Нынче и я не та,
И вечер какой-то унылый...
 
Хватит!Не мучай меня,
Я не вернусь,ты же знаешь!
Мы разошлись навсегда!
Без слез,и на зло,улыбаясь...

                2009 год.


Рецензии