Дама осень

Аудиофайл:
Автор музыки и слов: Алмаз Тимуршин
Аранжировка: Валерий Козырев
Исполнение: Алмаз Тимуршин

Восхищает осень твой наряд,
Золотом багряным листопад.
Из-за облачных промокших спин
Прокричит мне журавлиный клин,
Пропоёт о том, как ты чиста.
Всё начнётся с белого листа.
Раздеваешь землю до гола,
Чтоб зима ей свой покров дала.
         Беззаботно дарит осень
         Праздник зимы преддверия.
         Яркие костюмы носят
         Ряженые деревья.
         Полюбил я даму осень
         С шляпкой в красивых перьях.
         Обрамляет неба просинь
         Радугу ожерелья
Алых щёк румянец не соврёт,
Дабы время умалило ход.
Белый иней видеть довелось
В рыжей роскоши твоих волос
В мокром небе крик надрывный птиц,
Ранний лёд и изморозь ресниц.
Показная холодность твоя
Лишь чарует, прелесть затая.


Рецензии