Этой ночью

Этой ночью, тише, чем по будням,
Просто ко мне ближе. Давай будем,
Лишь намёк на роман… иди,
Ни грамма пошлости, лишь романтика.

Нет ни завтра, ни вчера, лишь ты и я,
Ночь, чай и простые объятия.
Воспоминания, что крепче оков,
С утра – оценка всех слов…

Абстракция – ода выпита до дна.
Безумна не ты одна.
Горе от ума, точнее от того что без ума,
Война и мир, точнее не мир и не война…

Желание... сомнение... прости…
И той ночью жжение в груди…
Эти строки перечёркнутые,
А знаешь к чёрту их…


Рецензии