Мы просто любим

Мы просто любим,
Целуясь не глядя в глаза.
Что дальше будет?
Дорогу покажет судьба.
Ты научила,
Остывшее сердце ждать.
Ты подарила,
Любовь, оно будет сгорать.

Гореть для тебя, дышать для тебя.
Быть солнцем завтрашнего дня.

Откроет шторы,для нас,
В сонный спутанный мир.
Кто так полюбил,хоть раз,
Тот навсегда уязвим.
Пылают чувства,в груди,
И от души до души.
Ты только не уходи.
Ты только дыши.

Гореть для тебя, сгорать для тебя.
Быть солнцем завтрашнего дня.

Любовь заставляет наши души сиять
Она окрыляет нас на искусство
Я до утра буду не спать
писать о чувствах.
Жить лишь тобою любя,
Не ярко и скоротечно
Жить от тебя до тебя
Эти моменты не вечны

Гореть для тебя, сгорать для тебя.
Быть солнцем завтрашнего дня.

Время, душа и сон,
Но это больше не лечит.
Я как рыба на суше
До следующей встречи.
На вечер с тобой, навечно с тобой.
Мир подарил нам любовь.
Но в лунной ночи, играет прибой
И сердце забьётся вновь.

Навеяно
the mars volta televators
animal джаz


Рецензии