***

ты для меня не мальчишка,
но я для тебя слишком,
слишком не молода...
будут бежать года,
будут бежать, а я?
я, не стану взрослее тебя.
я не брошу писать стихов,
не запомню чужих грехов,
и как небу, буду вечно молиться тебе


ноябрь 2013.
о мальчике.


Рецензии