Любовь

Что делать? Я не знаю…Ты приснилась…
Так просто … ослепительно … кружа
И в сердце моем тут же поселилась
Любовь… и будто спящая весна
Согрела, так пронзительно и звонко
Не гонишь … и не смотришь с высока…
Ты мне приснилась ...улыбнусь не ловко
Я все придумал видимо... и зря…
А ты заглянешь, улыбаясь,  в лица
Но только мой ты не покинешь взгляд
И глаз твоих в подчеркнутых ресницах
И губ твоих в алеющих устах…
Ты мне приснилась… шепот губ не смелых
Не слышит сердце… словно мотылек
Летит, спешит , не ведая пределов
Летит -  не отпуская сон…
И губ твоих горячее дыханье…
Объятий нежных , трепетно в груди
Стучит в ответ взаимное признание
Я так ждала…прошу…не уходи…
Ты мне приснилась ...растворившись утром
За всполохом алеющего дня…
И я проснусь… и улыбнувшись в утро
Отправлюсь в путь, на поиски тебя…


Рецензии