Дама и принц

Пробовала всех подряд.
Этот-сволочь,этот-гад.
Этот-вроде импотент.
Этот-полный экскремент.
Этот-клёвый,но тиран.
Этот-бесконечно пьян.
Этот-страшное жульё.
Этот-метит на жильё.
Этот-для души мне рад,
Но зачем-то он женат.
Этот-форменный злодей.
Этот-хуже,чем еврей…
Принца подавайте мне,
Да на белом на коне!
Принц об этом как узнал,
Очень быстро прискакал.
Посмотрел-и охренел:
Нафиг я сюда летел?
Принц на белом на коне
Заявил-нет,не по мне,
Даже и не для коня
Шуба грязная твоя!

03.02.13 г.


Рецензии