Конфликт с лицом войны...

Конфликт с лицом войны
Застигнет лишь врасплох
И нет такой стены
Что сохранит хоть вздох

Любой для мозга бред
Не даст тех перспектив
Чтоб не постигнуть бед
Избегнув нервный срыв

Все лживые уста
Заткнитесь же скорей
Жизнь с чистого листа
Начать уже трудней

Любой войны конфликт
Не принесет побед
А явит жуткий лик
Затмив собою свет

Нет опыта черней
Того что предначер-тан
Становится больней
Лимит любви исчер-пан

16.01.2015


Рецензии