чай

а ты отчаяние в чае зеленом глотками жадными
утопи
всё вокруг кажется несмышленым,это все лишь
утопии

и ночами,слышишь,пожалуйста,помечтаешь - и сразу
спи
ни к чему ведь глаза усталые, и под ними синие
круги.

растворись в кипятке,словно кофе молотый, крепкий,
без молока
не растрачивай мысли на глупости,кто не нужен-скажи
"пока".

рядом,близко, при себе оставь только
тех
кто заставляет глаза блестеть и издавать
смех.


Рецензии