Барашек

Шёл Барашек в тёплой шубке -
Не страшна ему зима,
Нёс Барашек коромысло,
А на нём - два ведра.

В вёдрах нёс Барашек воду -
Стряпать ужин для ягнят,
И в морозную погоду
Есть и пить они хотят.


Рецензии