песня портовой шлюхи

 На мотив песни разбойников из бременских музыкантов
.
.
Говорят мы б.л.я.д.и.-суки
Как выносит нас земля
Дайте что ли рома в руки
Буду пить за короля
Ой ляля ой ляля
Ну-ка пьем за короля
Ой ляля ой ляля
Эхха
Завтра в порт приходит судно
Контрабанда будет там
Ветер принесет попутный
Злато-серебро к ногам
Ой люлю ой люлю
Капитанов я люблю
Ой люлю ой люлю
Эхха
Вот и утро наступило
Выпит ром и денег нет
Уходить пора мой милый
Больше приноси монет
Вуаля вуаля
Контрабанда у меня
Вуаля вуаля
Эхха


Рецензии