Мгновение...

Мгновение поймать спешу,
На холст, размазав кистью.
В палитре красок отражу,
Всю обнаженность истин.

И если даже ляжет тень,
В скользящее мгновенье,
Оставлю уходящий день,
Прозрачным дуновеньем.

Мазки легко раскрасят миг,
Наполнив светом ясным.   
И солнца улыбнется лик,
Как женщина, вся в красном...


Рецензии