Вечность обещая

Есть я,
и есть сей час.
И уж тем более нет нас,
уже нет вчера.
Я тлею,
как сигарета,
что в моих руках.
И лишь душа,
будет вечна.
И буду вечен
лишь в своих стихах,
стирая грань,
между
тобой и завтра.
Ты будешь любить.
Я буду пьян.
Буду вспоминать,
терзая память,
а кто-то,
по ночам,
будет любить тебя,
вечность обещая.


Рецензии