Уходя не погашу я свет...

Уходя не погашу я свет
Веря что еще вернусь
Даже пусть и через десять лет
Обязательно "найдусь"

Окажусь ли языком чернил
Но ворвусь нежданно в мир
Это кровь мою давно пролил
Мыслей возгоревших тир
22.01.2015


Рецензии