Слова...

.....
Словами можно сильно ранить...
Словами можно излечить...
Можно унизить и заставить...
Можно обидеть, раздавить...
.....
А можно вознести до Рая...
Теплом укутать и добром...
А можно лестью оболгая...
Разбить внутри, чтобы был погром..
.....
Слова, сильней бывают камня..
Бывают тоньше хрусталя...
Острей бывают длинной сабли...
И обжигающей огня...
....
Задумайся, всегда ли можно...
Словами ранить на повал...
Но промолчать бывает сложно...
И не обдумая сказав...
....
Можно разбить чужую душу...
И впредь ее не соберешь...
Вот почему, могу не слушать...
Когда же слышу - у вас нож...
.....
Которым можно меня ранить...
Хотя и можно защитить...
Можно на коже след оставить...
И можно душу повредить...
....
Это уже лишь твое право...
Но помни, шрамы навсегда...
Тебе всегда я доверяла...
Не излечат меня года...


Рецензии