Бои по всем направлениям

Бои по всем направлениям,
И стало вполне понятно:
Готовятся к наступлению
Украинские солдаты.

И Минских бесед идиллия
Столь лжива и иллюзорна..
Какое там перемирие?
Какие переговоры?

Когда у народа ненависть
Зашкалила до предела,
Когда вместо крови венами
Струится лишь лава гнева,

Тогда только жажда мщения,
Желание расплаты скорой
Осталось у ополчения… -
А вовсе не разговоры.

К тому же и власти Киева
И их кукловоды – Штаты
Войну прекращать противятся –
И это «ежу понятно».


Рецензии