Когда соединятся Наши Души

Когда соединятся Наши Души,
В одном из тысячи своих перерождений,-
Я буду только сердце тихо слушать ...
И пить с тобою каждое мгновение...

Когда нибудь мы встретимся случайно...
Из тех, идущих мне на встречу,-
Увижу лишь в твои глазах сияние,
Которое в Душе хранится вечно...

И в тот-же миг наполнится цветами,
Невиданных оттенков и контрастов,-
Вселенной Глубина,- и вместе с нами,-
Раскрасится палитрой ярких красок...

И Мира Пустота вдруг станет рифмой,
Стихов которые не мы расскажем ...
Стихов, которые не мы напишем,
Но были, есть и будут в сердце каждом...

Я подойду к тебе в толпе прохожих
Губами прошепчу тихонько: "Слушай..."
И только сердцем ты услышать сможешь,
Что вновь соединились Наши Души...

8.05.2014 г.


Рецензии