Уходи

              Положи
              Руку на сосуд, несущий кровь.
              И почувствуешь ты вновь и вновь
              Силу лжи.

              Уходи.
              И сокроет тебя мать-земля,
              Ручейки, луга, леса, поля,
              Не найти.

              Навсегда
              Ты запомни щебет юных птиц,
              Но не вспоминай людских ты лиц
              Никогда.

                Май 1996 г.


Рецензии