Зачем живём? Подчас гадаем?

Кто, прозябал в этом мире, жил как во сне,
будет прозябать и после смерти.

Красивые слова, вместо молитвы, не относя-
щиеся к знаниям вселенной, чаще, они глупы
и бессмысленны, извращают разумное построе-
ние мира.

Кто перестаёт бороться со своими дурными пр-
ивычками - человек несчастный.

Мудрость - скромна, глупость - бесстыдна.

Мудрость - знание причин.

Эсхил: «Мудр не тот, кто знает много, а
тот, чьи знания полезны».


Зачем живём? Подчас гадаем?
Мы ищем истину везде.
Порою в космосе след ищем,
Порой копаемся в себе?

Мы отрицаем высший разум,
Живём, не ведая конца.
Боимся смерти, в то же время,
Мы губим сущность Божества.

Живём не ради вечной жизни,
Стремимся мы не в вечный мир.
Больны пороками мы зверя,
Калечим собственную суть.

Нам ближе тлен, исчезновение,
В душе мы селим зверя лик.
Теряем мы свой пропуск к Богу,
Теряем человека лик.

Родившись в плоти человека,
Мы выбираем зверя нрав,
Что ж удивляться, выбрав зверя,
Рождаемся в телах зверей.

Когда теряем мы духовность,
Когда мы злобою больны,
Мы, отрицая сущность Бога,
Мы превращаемся в зверей.

Не совершая преступлений,
Копя в душе - любовь,  добро,
Питаясь знанием вселенной,
Мы возвращаемся домой.


Рецензии