Любовь, твои страдания и восторги...

Любовь,твои страдания и восторги
Узнала снова в жизни я.
А десять лет любовной страсти
"Полётом" были для меня.

Но страсть со временем уходит
И чувства кажутся слабей.
Любовь взаимная не гаснет,
Она становится сильней.

Я "отпустила" тебя,милый,
И я со временем "ушла",
Но та Любовь,что подарили,
Она по-прежнему жива.

Она живёт в Душе и сердце,
Напоминая о тебе,
И я дарю её всем людям-
Так предназначено в судьбе...


Рецензии
Маргарита! Солнышко!! Трогательные и искренние строки!! С зимней сказкой, любовью, Светлана

Светлана Полыгалова 2   01.02.2015 14:36     Заявить о нарушении