Жизнь-написано 01-02-2015г

Жизнь не река и не дорога
Жизнь это-что нельзя понять
На свете жить-не так и много
Едва успеешь разузнать

Жизнь непонятная картина
Живёшь и дышишь всей душой
Жизнь-то сладка иль хлеще клина
И жить не хочется порой

Наверно жить учиться надо
Коль жизнь тебе не зря дана
А жизнь похлеще канонады
Но жить не поздно никогда   


Рецензии