Миг

Гуляет ветер средь ума,
Невыносим он, твёрд, простужен,
Она шутлива и едка,
И ей сейчас совсем не нужен.

И Аэн Рэнд была права,
Любить достоинства - несложно,
Пронзила боль, снова-голова,
За недостатки только можно.

Но коль свела судьба на миг,
Он бьётся, будто в океане бриг,
Теряет вновь её и вновь,
Охладевает и вскипает кровь,
Быть может, это называется любовь?


Рецензии