По вечерам когда темно

По вечерам когда темно
И льется свет в мое окно,
Сложу из фрагментов домино
Единый путь свой как в кино.

В котором уже все решено
Все режиссер решил давно,
Где будет грустно а где смешно
Кому сейчас идти на дно.

Как нужно есть
Что будем пить,
Куда мне сесть
И как ходить.

Чтоб постановка получилась
Не пришлось переснимать,
И в прокате появилась
Чтоб ее долго не искать.

Он декорации расставил
Роли всем давно раздал,
Но мне роли не оставил
Я на раздачу опоздал.


Рецензии