Ты делаешь все не так

ПРИПЕВ:
Почему закрыта мною к счастью дверца?
Я расскажу.
Ты,видимо,хотела разбить мне сердце.
Но я ухожу.


А как все красиво начиналось.
Я души в тебе не чаял.
Но вдруг от боли сердце сжалось.
Не пойму тебя,но отпущу,прощая.

Тебе очень надо было умудриться,
Все так опошлить и разрушить.
Хочу на тебя гневом разразиться,
Но светский этикет мне не нарушить.

А может ты ни в чем не виновата?
В чем я сильно сомневаюсь.
Твоя идея одиночеством чревата.
Не убедишь меня,что ошибаюсь.

Наверное,лучше мне с тобой проститься.
И кто дальше отойдет,подытожить.
Не лучше ли любовью насладиться?
Но не пойму тебя,чтобы продолжить.


Рецензии