а ты играешься со мною в мачо...

1ст.
А ты играешься со мною в "мачо".
Лицо суровое со взглядом волка.
Но если что-то для тебя я значу,
То не молчи уж, а скажи толком.
Мне надоели эти игры в прятки.
Ко мне приходишь ты всегда как призрак.
Твои визиты - пол часа украдкой.
А я устала от таких сюрпризов.

Припев:
И я хочу говорить о любви.
И я хочу о любви слышать.
А ты молчишь. Ну так иди и молчи
Под какой-нибудь другой крышей.
  (пр.2раза)

2ст.
И я ловлю твой взгляд - пытаюсь понять.
Предупреждаю все твои желанья.
Мне надоело в твои игры играть.
А ты как Бонд всё покрываешь тайной.
Но ты забыл одно, мой супер герой.
Что я люблю, когда всё ясно и просто.
Ты вроде мой и в тоже время не мой.
А у меня к тебе много вопросов.

Припев:
И я хочу говорить о любви.
И я хочу о любви слышать.
А ты молчишь.  Ну так иди и молчи
Под какой-нибудь другой крышей.
( пр.2раза)


       июль  2006 г.


Рецензии