Envy

Я смотрю на подруг.
И мечтаю жизнью их
Прожить хотя бы день.

Они счастливы,я точно знаю.
Они не отодвинуты в тень.

Им не приходится быть
Вежливыми с неприятными людьми.
И учится чтобы поставить галочки.
Любое желание,сразу готово.
Любая прихоть вольна.

Хочу хотя бы денек иль полдня.
Ощутить это счастье сполна.

Не выбирать одежду по дресс коду
Не вставать рано по утрам.
Не думать о напастях.
А жить одним днем.
Плавать по вольным волнам.


Рецензии