***

Порою наша жизнь скучна,
Порой так одинока,
Но счастье рядом, здесь, всегда,
Но мы не видим, все мы слепы.
В грехах своих виним богов,
Надуманных и ненастоящих,
А правда в том, что есть одна
Вселенная на свете.
В ней тысячи миров и измерений,
В одном их них живём мы, люди
И рождены мы чтоб любить,
Дарить счастливые моменты.


Рецензии