Любить тебя, идя по мостовой

1.Улетаю, Питер, но скоро вернусь
Грущу потихоньку, обратно хочу
Ходить в объятьях любимых мест
Любить, наслаждаться и вдохновляться здесь

Припев:
Любить тебя, идя по мостовой
Любить тебя, стоя под мостом
Любить тебя, гуляя в уголках
Любить тебя, всего тебя

2.Хочу возвращаться бесчисленно раз
Запомнить, впитать бесконечную красоту
Смотреть, наполняться любовью твоей
Объять необъятные для меня места

3.Так много слов застыло в голове
Все их хочу сказать тебе
Чтоб выразить свою любовь
Чтоб объяснить зачем хочу вернуться вновь.
09.07.2014г. (основано на стихотворении созданном ранее)

Аудио запись данной песни Вы можете услышать здесь:
http://vk.com/audios-74519087


Рецензии