Настоящему другу

НАСТОЯЩЕМУ ДРУГУ

Ни времени, ни расстояний
Нет в отношениях твоих.
И все всегда тобою званны,
И нет любимчиков средь них.

Ты чувствуешь других душою,
Фальш превращая взглядом в тень.
И без обиняков с тобою
Готовы говорить весь день.

Улыбкой теплой и знакомой
Ты всех встречаешь каждый раз.
Как будто бы побудешь д о м а,
Когда поговоришь хоть час

О многих сложностях в дороге,
О бедах, радостях — с тобой.
Дано дружить, увы, немногим,
Но будем счастливы, друг мой

Быть ближе и понятней дальше,
Подчас и мы нужны тебе.
Без масок и дешевой фальши,
Без «тараканов» в голове.

С душой открытой и спокойной.
Со взглядом в сторону твою.
Чтоб в час, когда бывает больно,
Услышать доброе «люблю».

                01.02.2015г.


Рецензии